6/16/2013
0

今日大陸網友在微博上傳了一張疑似 iPad 5 工程機照片,外型就像是放大版的 iPad mini。傳言新 iPad 5 將採用和 iPad mini 一樣的窄邊框和超薄機身設計,擁有全鋁金屬 Unibody 一體式機身,厚度比 iPad 4 薄 15%,重量輕 25%~33%。能提供最佳的閱讀體驗,智慧型辨識放在螢幕上的拇指,是否只單純放在顯示器上或是有意要與其互動。

傳言中的 iPad 5 規格還包括:搭載 Apple 最新 A7X 處理器、800 萬像素 iSight 攝錄鏡頭、像iPhone 5 一樣的雙麥克風設計,預計 iPad 5 和 iPad mini 2 將於今年第三季發表。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:疑似採用 iPad mini 設計的 iPad 5 工程機曝光
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/ipad-mini-ipad-5.html

0 意見:

張貼留言