6/06/2013
0

美國 Apple 公司今天釋出 iTunes 11.0.4 版更新,此更新項目修正了當您切換有線和無線同步時,可能導致 iTunes 結束問題,並解決了可能要求您重複登入 iTunes Store 問題。

iTunes 11.0.4 版新增多項功能與改進項目,包含:新的迷你播放器。迷你播放器現已包含新的精美顯示方式,可展示您的專輯插圖。此外,迷你播放器中也內建了進度列。 改進「歌曲」顯示方式。您現在可以在「歌曲」顯示方式中欣賞您的專輯插圖。 多光碟專輯。多張光碟的專輯現在會顯示為單一專輯。


●下載  iTunes 11.0.4 版

Apple Releases iTunes 11.0.4 with Improved Syncing and iTunes Store Sign-in Fix.


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/itunes-1104-itunes-store.html

0 意見:

張貼留言