Jonathan Ive 如何帶給 Apple 一個新的開始


Apple 公司在 WWDC 2013 大會後,已悄悄在美國官方網站的領導團隊頁面,把管理層簡介中將設計師 Jonathan Ive 的職務頭銜,由原本的資深工業設計副總裁(Senior Vice President Industrial Design) 改為資深設計副總裁(Senior Vice President Design)。之後負責的工作不再只是工業產品設計,將領導所有 Apple 產品的硬體、軟體和 iOS 系統設計。

Jonathan Ive 這位來自英國的天才設計師,他是許多 Apple 公司產品的主要設計和概念發想者,包括 MacBook Pro、iMac、MacBook Air、iPod、iPod touch、iPhone 和 iPad 等產品,也是在 Apple 公司中少數能直接向 Steve Jobs 報告的主管之一。因為 Jonathan Ive 在設計方面的傑出成就,還被授予了大英帝國司令騎士勳章爵士。

他最近所負責的新 iOS 7 系統,除了拋棄使用多年的擬物設計風格外,並將 iOS 系統所有內建圖標和 UI 介面重新設計,預示將帶給 Apple 公司一個新的開始。



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Jonathan Ive 如何帶給 Apple 一個新的開始
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/06/jonathan-ive-apple.html
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »