7/30/2013
0

看來傳言是真的。在 Apple 公司今天最新釋出的 iOS 7 Beta 4 版中,有開發者在當中發現多了一個叫 “BiometricKitUI” 的資料夾,當中有 Fingerprint 圖檔和清楚描述了,新一代 iPhone 的 Home (主畫面) 鍵將具備有生物指紋識別感應器。

具備了指紋辨識功能的 iPhone 5S,能用右手的大拇指觸碰 Home 鍵來辨識身份,在辨識過程中會改變顏色。指紋辨識除了能用來小額付費和刷卡外,是否可以從此跟煩人的使用者名稱和密碼說再見呢?

Apple New iPhone have biometric fingerprint sensor.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 洩漏,新一代 iPhone Home 鍵能指紋辨識
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/Fingerprint-Sensor.html

0 意見:

張貼留言