7/16/2013
0

美國 Apple 公司在今年的 WWDC 2013 全球開發者大會上,推出了兩支廣告影片「Designed By Apple - Intention」和「Our Signature」,介紹蘋果公司的設計理念,和優秀的產品如何改變人們的生活。今天在大陸 Apple 官方網站上,為「Designed by Apple in California」電視廣告影片加入了中文配音和註解,讓華文使用者更能體會 Apple 設計理念和用心。


蘋果設計來自加州:「這是一切。這是關鍵。產品的體驗。它會給人什麼樣的感覺。當你開始想象它可能帶來的體驗,你退一步,再想想看。這會幫到誰?能讓生活更好嗎?有沒有存在的意義?每一樣你都忙著做,哪一樣你又能做到好?我們不相信巧合,或者歪打正著。上千次否定,只為一次肯定。我們把大量的時間,用在少數偉大的東西上。直到我們觸及的每個想法,改變了它所觸及的生活。我們是工程師和藝術家,也是工匠和發明家。我們印下自己的標記,可能你都沒注意到,但你總能感覺得到。這就是我們的印記,它代表了所有。」

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Designed by Apple in California 蘋果設計來自加州
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/designed-by-apple-in-california.html

0 意見:

張貼留言