7/24/2013
0

iPhone、iPad 上熱門的隨身社交雜誌 Flipboard 應用軟體,只要挑選幾個你所感興趣的主題,就會立刻建立專屬自己的 Flipboard 電子書,而且還能加入 FacebookGoogle+TwitterInstagram 等社交服務帳號。今天 Flipboard Inc.官方正式宣布,推出 Flipboard Web 網頁版,現在在電腦上透過網頁瀏覽器,也能欣賞漂亮的 Flipboard Magazines 電子雜誌。

在電腦瀏覽器上閱讀 Flipboard 和 iPhone、iPad 一樣有逼真的翻頁效果,能在瀏覽器上閱讀自己或其他人所製作的電子雜誌。Flipboard 網頁雜誌支援的電腦瀏覽器包括 Internet Explorer 9, Safari, Chrome, 或 Firefox 11。如果想要製作自己的雜誌,請下載 iPhone、iPad 版 Flipboard 和申請帳號,Flipboard 2.0 版本可以輕鬆保存和收集所愛的內容到自己的雜誌裡。

●點擊下載 Flipboard (iPhone、iPad)

Flipboard Magazines on the Web.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Flipboard 推出 Web 網頁版,在電腦也能欣賞雜誌
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/flipboard-web.html

0 意見:

張貼留言