7/26/2013
0

Google Maps 團隊已發出電子郵件通知用戶,旗下的 iOS 軟體 Google+ Local 將於 2013 年 8 月 7 日正式退役。Google+ Local 所有功能都已整合在 iOS 版 Google Maps 地圖裡,之前用戶所建立的評價都會被保留在 Google+ 帳戶中。

Google Places 提供的搜尋餐廳和咖啡店,讀取地點訊息、撰寫評論、商家地址和街景地圖。或是查看你的 Google+ 圈子中有什麼朋友最喜歡的世界景點,分享你發現的地點、場所和企業功能都將整合在 Google 地圖Google+ 服務裡。


●點擊下載 Google+ Local (iPhone)

Google+ Local app for iOS will be retired on August 7th.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPhone 版 Google+ Local App 將於 8 月 7 日退役
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iphone-google-local.html

0 意見:

張貼留言