7/11/2013
0

家人、朋友在拍大合照的時候,常常攝影師都無法入鏡,需要使用相機腳架或找路人幫忙拍,所有人才有辦法都在照片裡。《groopic》是一款在 App Store 新上架的 Universal 版 iPhone、 iPad 攝影軟體,groopic 能使用神奇的照片融合技術,幫大家解決拍大合照時攝影師無法入鏡的問題。

在 iPhone 上使用 groopic 非常簡單,只要合照時交換攝影師拍攝兩張照片,簡單的三個步驟 groopic 就會自動合成一張完整的照片,還能套用特殊濾鏡。不需要懂任何攝影專業知識,就能透過 groopic 創造令人興奮和充滿回憶的照片,並能將照片分享到 Facebooktwitter 等社交網路。

點擊下載《groopic》



With groopic, even the photographer is in the photo!

0 意見:

張貼留言