7/27/2013
0

CloudApp 是一個能快速分享檔案的雲端文件存儲服務,可用來分享照片、連結、音樂、影片和檔案文件。CloudApp 除了能透過傳統的 Web 網頁管理以外,面向 Mac OS 電腦使用者量身訂做了非常多特色功能。在 Mac 電腦上,可以直接拖曳文件檔案到 OS X 系統選單欄的 CloudApp 圖標上,文件就會自動上傳並分享連結網址到剪貼簿,大大減少使用者上傳和管理檔案時間。(註冊 CloudApp)

Viewer for CloudApp 是一款新上架的 iPhone 版 CloudApp 客戶端 App,能用簡單、直觀的方式在 iPhone上查看和上傳文件到你的 CloudApp 帳戶。Viewer for CloudApp 支援查看照片、影片、PDF 檔和 DOC 文件,並能播放音樂檔案來聆聽。在 iPhone 上所拍攝的照片和影片也能直接上傳到 CloudApp,支援在背景同時上傳多個檔案。


●點擊下載 Viewer for CloudApp (iPhone)
●點擊下載 CloudApp (Mac OSX)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:簡單直觀的 iPhone CloudApp 客戶端軟體 - Viewer for CloudApp
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iphone-viewer-for-cloudapp.html

0 意見:

張貼留言