8/28/2013
0

蘋果 App Store 商店的「App Genius」推薦功能,會先瞭解你 iPhone 和 iPad 上所擁有的 App,依照你的 App Store 購買項目記錄,再介和紹建議你會喜歡的 App 軟體。Apple 公司將在最新的 iOS 7系統,以「Near Me」附近熱門,來取代 App Store 的「App Genius」推薦功能。

iOS 7 App Store 商店裡的 「Near Me」附近熱門推薦,使用前需要先開啟 iPhone、iPad 的定位功能,將你的位置資訊傳送到 Apple,讓 App Store 使用你目前的位置,才能顯示你所在附近最受歡迎的 App。

目前很多歐美的使用者,已經可以使用 iOS 7 Near Me 附近熱門功能,以定位服務來檢視附近的熱門 App。(Popular Near Me)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 的 Near Me 改以位置來推薦附近熱門 App
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/ios-7-near-me-app.html

0 意見:

張貼留言