8/11/2013
0

Apple Remote Desktop 是一款 Mac OS X 電腦遠端管理軟體,可聯網 Mac 電腦進行管理。使用 Apple Remote Desktop 控制執行 Mac 用戶端電腦時,可以共享目前使用者的現階段作業,或者登入操作另一個階段作業,該階段作業不會顯示在使用者的螢幕上,因此不會干擾目前的使用者作業。

今天 Apple 向 Mac 開發者發布最新 Remote Desktop 3.7 預覽版,加強對 OS X Mavericks 系統的相容性,和在螢幕共享過程中,支援在本地和遠端電腦之間進行自動複製/貼上,和管理帶有多個 IP 地址的電腦與支援 IPv6。若要透過 Remote Desktop 共享螢幕和電腦,必須先啟用“共享”偏好設定中的遠端管理。開發者已可在 Mac Dev Center 中心下載 Remote Desktop 3.7 版測試。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Mac遠端桌面管理軟體Remote Desktop 3.7版發布
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/08/remote-desktop-37.html

0 意見:

張貼留言