9/28/2013
0

相信很多 Android 手機使用者,對安兔兔這款 App 一定不陌生。AnTuTu (安兔兔) 是一款手機性能評測打分軟體,提供完整的 8 項測試項目,能對手機的硬體性能做整體評分。目前在蘋果 App Store 上只有安兔兔 GPU 性能測試軟體「AnTuTu 3DRating Benchmark」,安兔兔評測手機版,AnTuTu for iOS 近期也將在 iPhone 上推出。

《安兔兔評測》App 能透過記憶體效能、CPU 整數效能、CPU 浮點效能、2D/3D 繪圖效能、數據庫IO、SD 卡讀、寫速度 8 項效能測試,對手機的硬體性能做出評分,甚至可以做為超頻手機的前後對比。

在 iPhone 版安兔兔推出後,就能進行一場 iOS 與 Android 的跨平台性能較量。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:安兔兔 AnTuTu for iOS 手機性能評測跑分 App
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/antutu-for-ios.html

0 意見:

張貼留言