9/04/2013
0

美國 Apple 公司正式發出 2013 年 9 月 10 日,產品發表會邀請函給媒體,地點在 Apple 公司 Cupertino 總部上午 10 點舉行 (台灣時間 09/11 凌晨 1 點),這次的主題是「This should brighten everyone`s day.」。

這次的邀請函設計由多種顏色的圓圈,搭配 Apple Logo 所組成,除了有 iOS 7 扁平化意義外,也或許將為 iPhone 5C 帶來多種顏色型號選擇。在 9 月 10 日的 Apple 發表會上,媒體猜測除了有 iPhone 5S 外,還會有平價版 iPhone 5C 發表。

This should brighten everyone`s day.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 正式發出 9/10 iPhone 發表會邀請函
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/apple-invite.html

0 意見:

張貼留言