10/09/2013
0

美國 Apple 公司在 Apple Retail Store 商店,都設有 Genius Bar 服務台,提供顧客最專業的技術技援。如果在使用 Apple 產品上有任何疑難無法解決,不管是 Mac 電腦、iPhone、iPad 或 iPod,Genius Bar 的 Apple 技術人員都能為你當場排解。

由於大陸、香港 Apple 產品使用者眾多,經常很難預約到 Genius Bar 服務,因此還有黃牛霸占 Genius Bar 服務時間,然後在淘寶販賣預約號。Apple 公司為了防堵黃牛行為,在預約 Genius Bar 開啟短訊驗證機制。顧客在發送簡訊後需收到 Apple 回傳送的預約代碼,才能在線上輸入進行預約。每位顧客每次只能預約一次 Genius Bar 服務,這樣可防止有心人士重複預約。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:打擊黃牛,預約 Apple Genius Bar 開啟簡訊驗證
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/apple-genius-bar.html

0 意見:

張貼留言