10/09/2013
0

美國雅虎 (Yahoo!) 公司,在昨天釋出 iOS《Yahoo 電子信箱》2.0 版更新,新增能以 Flickr 的圖片為新主題後。今天又發佈了 Flickr 2.30.1503 版更新,支援 iOS 7 的自動上傳功能,能以完整的解析度,流暢的上傳和儲存相片。

Flickr 2.30 版還加入了自動轉正功能,能使用 Flickr 編輯器自動轉正相片,並已解決 Google 帳號登入問題。使用 Flickr App 能在 iPhone 上全螢幕欣賞照片,並能與你的 Flickr 群組、FacebookTwitterTumblr 友人分享。


●點擊下載  Flickr 2.30.1503 版


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Flickr 2.30 版,支援 iOS 7 自動上傳高解析度照片
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/flickr-230-ios-7.html

0 意見:

張貼留言