10/26/2013
0

美國 Apple 公司在最新釋出的 iOS 7.0.3 中,新增 iCloud 鑰匙圈來記錄您所有許可裝置上的帳號名稱、密碼和信用卡號碼。「iCloud Keychain (鑰匙圈)」能讓你儲存的密碼和信用卡資訊在許可的裝置上保持更新。

Apple 也在官方網站公佈了支援 iCloud Keychain (鑰匙圈) 國家,包括:台灣、美國、中國、法國、阿爾巴尼亞關島、危地馬拉、幾內亞、洪都拉斯、香港、匈牙利、印度、印尼、日本、愛爾蘭、以色列、義大利、象牙海岸、牙買加、約旦、肯尼亞、科威特、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、澳門、馬其頓、馬達加斯加、馬來西亞、馬里等國家。 


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iCloud Keychain (鑰匙圈) 可儲存 加密 自動輸入和保護你的密碼
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/icloud-keychain.html

0 意見:

張貼留言