10/09/2013
1

根據科技網站 AllThingsD 今日報導,美國 Apple 公司將於 10 月 22 日的秋季發表會,發佈最新一代 iPad 5 平板電腦。Nokia 的 "Innovation Reinvented" 發佈會也在 10 月 22 日同一天舉行,CE: The Magazine 網站也確認了這項消息。除了 iPad 5 外,在 Apple 秋季發表會上,Mac Pro 電腦和 OS X Mavericks 系統也會在當天發佈。

預計第五代 iPad 將會採用和 iPad mini 一樣,更輕、更薄的 Uniboday  一體式機身設計,並增強相機鏡頭功能。iPad 5 也將和 iPhone 5s 一樣,採用 64 位元 A7 處理器,但還無法確認會不會加入 Touch ID 指紋感應器。二代 iPad mini 可能會升級到 Retina 螢幕,同樣使用 A7 處理器。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iPad 5, Maverick將在10/22 Apple秋季發表會亮相
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/ipad5.html

1 意見:

  1. 沒出您要負責嗎?看您的站台散撥了多少傳言,準確率低到爆炸,目的只為了賺點閱率領廣告費用和出書賣錢。

    回覆刪除