10/02/2013
0

美國 Apple 公司在最新的 iOS 7系統,開始支援遊戲手把 (Game Controller) 功能,開放官方API,Apple MFi 是 Made for iPhone 遊戲手把硬體認證。今天爆料大神 evleaks,在 Twitter 提前曝光了一張羅技 (Logitech) 公司的 iPhone 遊戲搖桿照片。

iOS 7 系統開放支援遊戲手把,允許廠商為 iOS 設備打造專用的遊戲搖桿,將給遊戲公司和周邊硬體廠商帶來巨大商機。目前除了有羅技外,GameCase 也推出一款內建鋰電池,支援 iPhone 和 iPad 的遊戲手把。

 Logitech's Gamepad for iPhone.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:羅技 Logitech iPhone 遊戲搖桿提前曝光
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/logitech-iphone.html

0 意見:

張貼留言