10/18/2013
0

美國 Apple 公司在 9 月 10 日發表 iPhone 5s 和 iPhone 5c 後,只有為 iPhone 5c 推出廣告影片刊登街頭廣告,主打 iPhone 5c 的豐富多彩。根據 MacRumors 今日網站報導,Apple 公司在這星期的 The New Yorker、Entertainment Weekly 和 Sports Illustrated 雜誌上,登出了 iPhone 5s 第一個平面廣告,主打 Touch ID 指紋辨識感應器功能。

iPhone 5s Touch ID 的創造,不止是用來保護你手機裡所有重要和個人訊息,卻很容易使用,而且你會使用它。以這種指紋取用你的手機既方便又安全,還可核准在 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store 上購買或下載項目,再也不用輸入密碼。

圖片來源:MacRumors

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:首個 iPhone 5s 平面廣告 - 你的指紋就是最好密碼
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/10/touchid.html

0 意見:

張貼留言