11/07/2013
0

根據國外 9to5Mac 網站報導,美國 Apple 公司即將在旗下的蘋果零售店,提供 iPhone 5s / iPhone 5c 螢幕更換服務。另外還會有這兩款新手機的其他零件維修,意味著 Apple 很快將不再提供 iPhone 5s / 5c 整機維修更換服務。

消息來源表示,Apple 公司將使用特殊的機器來更換 iPhone 觸控螢幕,做精確的校準。更換一次螢幕的費用為 $149 美元,購買 AppleCare+ 保固期內收費 $79 美元。如果用戶 iPhone 5s / 5c 購買了 AppleCare 在保固期內,缺陷的零件則可免費更換。之後 Apple 還會推出 iPhone 5s / 5c 音量鍵、睡眠/喚醒鍵、震動元件、攝錄鏡頭以及揚聲器更換服務。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple零售店即將提供iPhone 5s/5c螢幕更換服務
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/11/appleiphone-5s5c.html

0 意見:

張貼留言