12/11/2013
0

由美國臉書公司所推出的免費聯絡工具《Facebook Messenger》手機即時通,今天推出 iPhone 版 Facebook Messenger 3.1 版本更新,新增可在對話 (Timeline) 中點按朋友的大頭貼照片,即可查看他們的動態時報,或是免費打電話。並進行故障修復,包括更完善的日文翻譯。

在 iPhone上透過 Facebook Messenger App,可以不需開啟 Facebook 就能直接接收訊息,或使用貼圖 (Stickers) 讓對話內容更活潑生動。現在即使不是 Facebook 用戶,也可以和手機聯絡人相互傳送訊息和分享定位資訊。


●點擊下載 Facebook Messenger 3.1


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Facebook Messenger 3.1 快速查看好友動態時報或免費打電話
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/12/facebook-messenger.html

0 意見:

張貼留言