12/12/2013
0

由 NAVER JAPAN 公司所推出的熱門通訊軟體 LINE,今天釋出 iPhone 版 LINE 3.10.0 版本更新,加入聊天室的上層工具列內新增「視訊通話 (Video Call)」及「編輯名稱」項目,和 LINE 貼圖小舖內新增類別與搜尋等功能。

LINE 3.10.0 版中還新增已投稿至動態消息的內容,可重新編輯與修改公開範圍。用戶在動態消息留言時,將可使用「@好友名稱」的方式,直接回覆某位用戶。現在 1 本相簿中可儲存的相片張數上限增為 1000 張,主選單內的「動態消息」按鍵可依用戶需求更換成「新增好友」。另外除了兔兔和熊大外,這次還加入了 LINE 新主題「簡單」供用戶下載套用。


●點擊下載 LINE 3.10.0


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:LINE 3.10.0 版 貼圖小舖內新增類別與搜尋
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/12/line-3100.html

0 意見:

張貼留言