12/03/2013
0

根據 On Device 最新調查,WhatsApp Messenger 是美國、巴西、南非、印尼、中國大陸最受歡迎的即時通訊軟體,44% 受訪者用 WhatsApp 進行線上通訊。今天 WhatsApp 釋出 iPhone 版 WhatsApp Messenger 2.11.5 更新,為 iOS 7 系統設計了全新用戶界面。

WhatsApp Messenger 2.11.5 更新加入了廣播列表功能,可以設定特定的列表,於同一時間向多位家人、同事、同學或朋友等發送訊息。改進了位置共享功能:增設 3D 地圖,隱藏地點,搜尋地點等。還可在對話頁中預覽照片,並於發送照片前進行裁切照片。

WhatsApp 提供全新的訊息通知和新增多個通知 (Notification) 提示聲,應用程式裡顯示的字體大小將根據用戶於 iOS 設定,和改進了封鎖聯繫人頁的用戶界面。
(如何備份和恢復 WhatsApp 對話記錄)


●點擊下載 WhatsApp Messenger 2.11.5



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:WhatsApp 2.11.5 版 iOS 7 全新界面和通知提示聲
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/12/whatsapp.html

0 意見:

張貼留言