1/30/2014
0

美國 Apple 公司今天為中國 iPhone 5s 和 iPhone 5c 用戶,推送了 iOS 7.0.5 更新,更正了在中國出售的部分 iPhone 5s 和 iPhone 5c 機型的網路預置問題。對於想要 JB 越獄的使用者,最關心除了 iOS 7.0.5 新增的功能和修復問題外,就是 iOS 7.0.5 有無封鎖 evasi0n7 越獄漏洞。

iOS 7.0.5 釋出後,iPhone Dev Team 發言人 MuscleNerd 在 Twitter 上表示,在他看來 iOS 7.0.5 並沒有封堵 evasion,但不要急著更新。

同時安全專家 I0n1c 也證實,最新的 iOS 7.0.5 並未封鎖 evasi0n 越獄,iPhone 5s 一樣可以使用 evasi0n7 進行越獄。


《追蹤我們 FBG+BlogRSS

0 意見:

張貼留言