3/26/2014
0

即將在年底到 Apple 公司實習的駭客 winocm,在完成 iOS 6.1.3 和 6.1.4 JB 越獄,和在 iPhone 4 上成功越獄 iOS 7.1 系統後,今天又有驚人之舉。winocm 在 Twitter 分享一段影片,展示 iPad 2 隨心所欲運行不同 iOS 系統版本,透過電腦控制能自由在 iOS 5.1、 6.1.3 和 7.0.6 三個系統之間切換。

目前 iOS 設備除了 iPhone 4 外,即使有保存 SHSH blobs 也很難降級。不過 winocm 表示他不是透過舊版 iOS SHSH blogs 來達成,也沒有利用 evasi0n 7 漏洞來實現,讓 iPhone / iPad 用戶對系統降級又燃起一絲希望。

敵人還是朋友? iOS 駭客 winocm 加入 Apple 工作
winocm 展示 iPhone 4 iOS 7.1 完美 JB 越獄


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言