4/16/2014
0

如果想在 iPad 上使用,由美國微軟公司所推出的 Office for iPad 文書處理軟體套組,需要付費訂閱 Office 365,不然只能在 iPad 上瀏覽文件。今天微軟為個人用戶提供更實惠的選擇方案,現在訂閱 Office 365 個人版每月只要 NT$219,就能夠在 1 部 PC / Mac 和 1 部平板電腦上完整安裝 Office 應用程式。

Office 365 訂閱的最低入門價由 $9.99 美元,變為個人版 $6.99 美元 (NT$219),就能使用Office 應用程式,包括  WordExcel、PowerPoint、Outlook、OneNote、Publisher 和 Access,也能在 iPad 上建立和編輯 Office 文件。另外個人版還提供 20 GB 的額外儲存空間給 1 位使用者,與 Skype 全球通話分鐘方案。


Word for iPadPowerPoint for iPadExcel for iPad


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言