4/08/2014
0

美國奧多比系統 (Adobe Systems) 公司,今天推出 iPad 版數位影像處理軟體 Adobe Lightroom。在 iPad 上使用 Adobe Lightroom 行動版,需要有 Adobe ID 和訂閱 Adobe Lightroom 5 或 Creative Cloud 服務,才能在電腦上 Lightroom 5 和行動版間同步編輯的照片。

透過 Adobe Lightroom 能隨時隨地在 iPad 上處理照片,編輯從數位相機所拍攝的原始文件,和使用 Adobe 的 Smart Preview 技術來同步 RAW 文件,然後將處理好的照片導入 iPad 的相機膠卷裡保存。Adobe Lightroom 還支援同步和共享,能自動同步照片編輯、元件數據、訊息到你的電腦版 Lightroom 5,或是想要分享到社群網路也可以。

點擊下載 Adobe Lightroom for iPad



0 意見:

張貼留言