5/20/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

在安全專家 Stefan Esser ‏(i0n1c) 貼出 iPhone 5c iOS 7.1.1 越獄照片,和駭客 winocm 公佈 iPhone 4 iOS 7.1.1 完美越獄影片後,又有來自美國喬治亞理工學院訊息安全中心 (Georgia Tech Information Security Center | GTISC) 的 Yeongjin Jang,公佈了一段影片展示 iOS 7.1.1 系統的 iPhone 5s 上,如何繞過 iOS 沙盒機制和 codesign 簽名,不透過 App Store 成功安裝軟體。

不過這個破解 iPhone 5s iOS 7.1.1 安裝軟體的方式,和 iPhone 4 時代的 redsn0w 不完美越獄 (Semitethered Jailbreak) 一樣,在設備重開機後需要一個重新啟動引導過程,所安裝的第三方軟體才能成功簽署執行。GTISC 將這段破解過程影片設為私人分享,想觀賞這段 4 分鐘「iOS 7.1.1 Jailbreak 」影片的朋友,可直接點連結觀賞。【愛瘋日報╱台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言