5/18/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

這禮拜安全專家 Stefan Esser ‏(i0n1c),也就是很多網友口中的樹人,在 Twitter 上表示如果你是一位 iOS 7.0.6 的越獄用戶,可以透過 Shift 指定韌體的方式來回復到 iOS 7.1.1,很多人認為 i0n1c 是在暗示 iOS 7.1.1 越獄將至。

今天 i0n1c 就在 Twitter 貼出了一張最新 iOS 7.1.1 系統的 iPhone 5c 運行 Cydia 照片,使用的是 Kernel 錯誤漏洞達成。就過去的經驗 i0n1c 沒有單獨發佈過 iOS 越獄工具,但曾和 iPhone Dev Team 在 iOS 4.3.x 越獄合作過,將他所編寫的越獄漏洞融入 redsnOW 工具中。【愛瘋日報╱台灣報導】

下個月 WWDC 就要發佈 iOS 8 了,你還期待 iOS 7.1.1 越獄嗎?

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言