5/31/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

即將於台灣時間 6 月 3 日星期三凌晨 1 點,舉行的第 25 屆 Apple WWDC 2014 全球開發者大會,目前美國舊金山 Moscone West 會場正在緊鑼密鼓的趕工佈置。由前幾天掛出的會場海報可以得知,今年 WWDC 的主題標語是「Write the Code, Change the World」編寫代碼,改變世界。

今天美國 Apple 公司在 WWDC 會場也掛出了 iOS 8 和 OS X 10.10 主題海報,當中 iOS 8 採用和 OS X Mavericks 系統同樣的海洋元素,但 iOS 8 是平靜的海面,給人無限的想像空間。

OS X 操作系統在 10.9 版本改用全新命名規則,用各種 California 加州的知名景點來命名,Apple 表示這些景點可以為公司員工帶來靈感。最新的 OS X 10.10 可能取名為 Yosemite、Redwood 或 Mammoth,未來的 OS X 系統可能取名:OS X Sequoia、 OS X Mojave、 OS X Sonoma 和  OS X Ventura 以加州的景點來命名。【愛瘋日報╱台灣報導】

觀賞 「Apple Special Event June 2014」WWDC 直播

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言