8/13/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

蘋果 iOS 裝置如果沒有 JB 越獄的話,除非是 App 本身有提供加密功能,不然無法單獨為 iPhone 上的 App 各別設定上鎖或是更改名稱,只能整機加入密碼鎖定。iPhone 在越獄後可安裝 Lockdown Pro 或 AppLocker 為 App 設定密碼上鎖,和用 Rename 或 Icon Renamer 為 App 更改顯示名稱。

近日有一款由 John Rickman 所開發的 Cydia 軟體「AppControl」,同時提供了 App 上鎖、更改軟體名稱、調整音量 / 亮度或隱藏通知等功能。AppControl 能為 App 加上密碼鎖定,使用時只要由想設定的 App 圖標底部往上滑動,就會顯示 AppControl 設定功能,即可為 App 更改名稱、加上密碼、調整音量大小和亮度。如果想要重置功能只要點左下角的「RESTORE」,就能將該 App 此前的設定全部重置,是款非常方便的多功能插件。【愛瘋日報╱台灣報導】

如何自訂獨一無二的 iPhone 開機聲
iPhone 5s免費版Barrel酷炫翻頁特效

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言