6/11/2015
0

美國 Apple 公司除了在 WWDC2015 開發者大會上發佈 OS X El CapitaniOS 9 watchOS 2 系統外,也宣佈將在 2015 年 6 月 30 日開放 iOS 8.4 系統更新,其中包含了最新推出的串流音樂服務「Apple Music」,將提供個人電台、Beats 1 點播、Apple Connect 社交網路等功能,支援兼容運行 iOS 8.4 的 iPhone、iPad 和 iPod touch。(Apple Music 不適用於 iPod nano 及 iPod shuffle)

Apple Music 第一次使用須完成註冊,在美國的月費為 $9.99,且前三個月免費。 多至 6 位家人還能共享月費為 $14.99 的家庭會籍,需要 iCloud 「家人共享」功能。三個月試用會員免額外付費,讓你可以在 iPhone、iPad、iPod touch、Mac  或 PC 上盡情體驗 Apple Music。


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言