10/13/2015
0

目前不管是台灣媒體大量引用的大陸百度網友 iPhone 6s 電池續航測試數據,或是一些 3C 網站所進行的 iPhone 6s 台積電版和三星版測試,為了方便、快速和數據化,都是採用一般用戶平時不會使用的跑分軟體「Geekbench 3」來進行測試。快速得出台積電版電池續航明顯勝過三星版結論,因此造成了不少想購買 iPhone 6s 用戶緊張,亟欲想了解自己購買的是什麼版本。

國外權威科技網站 Ars Technica 昨天對 iPhone 6s 兩種版本進行更科學的測試,結果顯示除了用跑分軟體 GeekBench 3 外,Apple A9 SoC 兩種版本在日常使用電池續航差異並不大,符合 Apple 說明的只有 1~3% 差異,只是跑分軟體 GeekBench 3 對 SoC 的使用率不同而已。

到底該不該在意 iPhone 6s 處理器版本,要視使用者是否會每天拿手機一直使用跑分軟體,讓處理器持續處在高負荷狀態下而定,一般用戶則無需在意這問題。

● 如何挑選最強、最好用的iPhone 6s版本



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言