12/07/2015
0

Naver 公司今天釋出 iPhone 版 LINE 5.8.0 版本更新,進一步加強 LINE 搜尋和支援 iPhone 6s 3D Touch 功能。在 LINE 裡透過綜合搜尋,你可以更容易且快速搜尋到想要的結果,能在單一搜尋欄位中自好友名單、訊息、Keep、行動條碼以及設定中搜尋到你要的結果。

LINE 5.8.0 版現在可以讓你篩選出喜歡的創意人貼圖,也可以預覽分享到聊天室中的網頁內容。LINE 在聊天室一覽中新增了結合 3D Touch 的新功能-Peek 和 Pop,在加入好友畫面中可輕鬆同步您的好友名單。

如果在換手機或更換帳號時 LINE 貼圖或代幣不見的話,可填寫「LINE問題反應表」,請務必完整回答問題反應表內所需的資料,留音客服回信,用"回覆專用網址"提供進一步資料,然後耐心等候 48 小時內 LINE 客服團隊的回覆。

點擊下載 LINE 5.8.0 版



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言