12/06/2016
0

美國 Apple 公司確認少數於 2015 年 9 月到 10 月期間生產的 iPhone 6s 設備中,某項電池元件被裝進電池包之前在受控環境空氣中暴露時間過長。因此,Apple 於兩週前啟動了一項全球性計劃,為 iPhone 6s 免費更換受影響的電池。對於造成的不便,Apple 公司再次向顧客表示歉意。值得強調的是,這並不是安全問題。

在受影響範圍之外,也有少量顧客報稱存在意外關機情況。其中的某些關機情況可能屬於正常現象,因為 iPhone 會透過關機來保護其電子元件。為收集更多訊息 Apple 公司會在下週發布的 iOS 軟體更新中額外增加一項診斷功能。該功能可在未來數週內收集各種訊息,而這些訊息或許能幫助改進用於管理電池性能和關機操作的算法。如果此類改進能得以實現,Apple 會透過進一步的軟體更新進行交付。

查詢 iPhone 6s 是否符合免費換電池資格


Apple about 
iPhone and Unexpected Shutdowns.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言