12/13/2016
0

iOS 10.2 在經過密集的多個 Beta 版測試後,美國 Apple 公司在台灣時間 2016 年 12 月 13 日凌晨開放用戶下載 iOS 10.2 正式版更新。在 iOS 10.2 系統除了支援全新 TV App、加入新桌布、72 個全新 Unicode 9 emoji 表情符號、新增相機保留設定和單點登入功能外,iMessage 訊息又加入了全新的「慶祝」和「愛心」全螢幕動畫效果。

iOS 10.2 新增的功能包含「電視」App (僅限美國),讓您在各種影片 App 中觀賞電視節目和電視時,提供全新且一致的使用體驗。重新設計精美的表情符號,可展現更為精細的內容,並且加入了超過 100 種新的表情符號,其中包含了表情、食物、動物、運動和職業。此次更新也改進了穩定性並修正錯誤。

iOS 10.2 還加入了一項電池診斷功能,可幫助 Apple 工程師未來數週內收集各種訊息,而這些訊息或許能幫助改進用於管理電池性能和關機操作的算法,幫助用戶追蹤電池問題。


● SOS緊急服務報警功能:危難時能救你一命



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言