3/28/2017
0

美國 Apple 公司今天除了為 iOS 裝置釋出 iOS 10.3 系統,為 Apple TV 4 釋出 tvOS 10.2、Apple Watch 釋出 watchOS 3.2 系統更新外,也為 Mac 電腦推出 macOS Sierra 10.12.4 系統更新,加入 Night Shift 夜間模式功能。

Mac 電腦 Night Shift 夜間模式可在入夜後將顯示器的顏色自動調至光譜偏暖色的一端,讓用戶看螢幕看舒服。macOS Sierra 10.12.4 新增功能還包括:Siri 支援印度超級板球聯賽與國際板球理事會的板球比賽分和數據、加入上海話的聽寫支援、解決數個「預覽模式」中的 PDF 圖形運算和註解問題、在「郵件」中使用「對話顯示方式」時,改進標題行的可見度、修正可能導致內容無法顯示在郵件中問題。

● Mac 夜間模式:晚上降低藍光打字、看螢幕不傷眼


Apple Releases macOS Sierra 10.12.4 With New Night Shift Mode


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言