iOS 11.2.2更新來了:修正Intel Spectre安全漏洞

iOS 11.2.2

美國 Apple 公司在台灣時間 2018 年 1 月 9 日凌晨釋出 iOS 11.2.2 版系統更新,進行了一些 Safari 和 WebKit 的改進以修正 Intel CPU 的 Spectre 漏洞問題,Apple 建議所有使用者都安裝。

iOS 11.2、macOS 10.13.2 和 tvOS 11.2 已經包含了 Meltdown 的緩解措施,Apple Watch 晶片不會受到 Meltdown 的影響。今天釋出的 iOS 11.2.2 更新,iPhone、iPad 和 iPod touch 用戶可到「設定>一般>軟體更新」裡使用 Wi-Fi 網路進行更新。
Apple has released iOS 11.2.2 for the iPhone, iPad, and iPod touch. iOS 11.2.2 provides a security update and is recommended for all users.

● Intel CPU 安全漏洞,蘋果用戶該如何自保


iOS 11.2.2

Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »