每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2017年2月21日 星期二

蘋果 Apple Pay 支付即將登陸台灣、德國和義大利


蘋果 Apple Pay 行動支付在現身台灣 Apple 官方網站後,今天也更新了德國和義大利官網 Apple Pay 訊息,內容包括如何設定 Apple Pay、使用服務、增加銀行卡、完成交易和退貨說明。Apple Pay 近期在登陸新加坡、日本和西班牙後,台灣也將在下一波開放國家之列。

另外,澳大利亞 Apple Pay 除了能用 American Express 外,現在又加入支援 ING Direct 和 Macquarie 兩家銀行,顧客可以使用 Apple Pay 在零售店中完成支付。台灣目前合作的銀行有國泰世華、中國信話、玉山銀行、渣打銀行、台北富邦、台新銀行和聯邦銀行。

● Apple 教你如何設定和使用 Apple Pay 輕鬆敗家



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

沒有留言:

張貼留言