蘋果徹底拋棄 Windows XP 和 Vista


美國 Apple 公司的 iTunes 平台幾年前就開始不支援 Windows XP 和 Vista 系統,最低系統需求適用於 Windows 7 或後續版本。近日 Apple 又更新了「iTunes Store 可用性」文檔,公告 iTunes Store 將於 2018 年 5 月 25 日終止對 Apple TV (第 1 代) 和 Windows XP 或 Vista PC  的支援。

2018 年 5 月 25 日起,Apple 將推出多項安全性變更,導致舊型 Windows PC 無法使用 iTunes Store。如果您擁有 Windows XP 或 Vista PC,您的電腦已不再受 Microsoft 支援,無法使用最新版 iTunes。 您可以在不接受 Apple 支援的條件下,繼續於 Windows PC 上使用舊版 iTunes。但是您將無法從 iTunes Store 購買新項目,也無法在該電腦上重新下載先前的購買項目。



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »