蘋果推出 MacBook Pro 免費更換電池計畫

13-inch MacBook Pro (non Touch Bar) Battery Replacement Program

美國 Apple 公司已確定在少數的 13 英寸 MacBook Pro(無 Touch Bar)的電腦中,某個組件可能會故障,導致內建電池膨脹,推出「13 英寸 MacBook Pro(無 Touch Bar)電池更換計畫」,Apple 將免費更換符合資格的電池,如已自費更換可以聯絡 Apple 洽詢退款事宜。

受影響的13 英寸 MacBook Pro(無 Touch Bar)裝置是在 2016 年 10 月到 2017 年 10 月之間製造,並依據產品序號來判斷裝置是否符合資格。用戶可以在 Apple 官方網站使用序號檢查工具,查看您的裝置是否符合本計畫的資格。(本計畫不影響配備 Touch Bar 的 13 英寸 MacBook Pro 或舊款 13 英寸 MacBook Pro 機型)

符合免費更換電池資格的 MacBook Pro,可以尋找 Apple 授權維修中心,或是與 Apple Store 零售店預約時間,維修服務可能需要 3 至 5 天。(若要準備將您的 MacBook Pro 送修請備份您的資料)


● 查詢是否符合 MacBook Pro 電池更換計畫



13-inch MacBook Pro Battery Replacement Program



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »