蘋果 AirPort 正式停產:賣完就絕版

apple-officially-discontinues-airport-wireless-router

雖然美國 Apple 公司兩年前就不再更新 AirPort Wi-Fi 基地台產品線,不過一直沒有宣布是否要停產。今天 iMore 科技網站詢問 Apple 後已得到回復:Apple 表示:“我們停止了 Apple 的 AirPort 基站產品,他們將透過 Apple 公司官方網站,Apple 零售店和授權經銷商上市銷售,售完為止”。

Apple 正式停止生產其 AirPort Express、AirPort Extreme 和 AirPort Time Capsule Wi-Fi 路由器,庫存賣完之後將不再生產和銷售。Apple 設備與 AirPort 一起使用時可獲得最大的相容性、可靠性和性能,AirPort Wi-Fi 路由器目前還可在 Apple 官方網站商店購買。


● AirPort 基地台軟體更新:繼續盡責維護



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »