Mac 電腦 eGPU 支援機型和顯示卡

External graphics processor with Mac

美國 Apple 最新發布的 macOS High Sierra 10.13.4 正式版,增加了對外部圖形處理器 (eGPU) 的支援,可為 Mac 電腦提供專業應用程式,3D 遊戲、VR 內容創建等的額外圖形性能。

支援 eGPU 的 Mac 機型包括:2016 款 (以及之後) 的 MacBook Pro、2017 款 (以及之後) 的iMac 以及 iMac Pro,您的 Mac 還必須安裝 macOS High Sierra 10.13.4。透過 eGPU 可以加速使用 Metal,OpenGL 和 OpenCL 的應用程式,連接其他外部監視器和顯示器,使用插入 eGPU 的虛擬現實耳機,和在使用 eGPU 時為 MacBook Pro 充電等功能。

推薦的圖形卡以及供電機箱:Sapphire Pulse 系列和 AMD WX 系列,AMD Radeon RX 570、AMD Radeon RX 580、Radeon Pro WX 7100、AMD Radeon RX Vega 56、AMD Radeon RX Vega 64、Vega Frontier Edition Air、Radeon Pro WX 9100。


● macOS 10.13.4更新!支援eGPU和商務聊天



External graphics processor with Mac.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »