重視用戶隱私:蘋果打擊濫位置數據App

apple-location-apps-third-parties

過去幾天,美國 Apple 公司開始打擊 App Store 商店裡與第三方共享位置數據的 App 應用程式。因為這些 App 違反了 App Store 開發指南的第 5.1.1 和 5.1.2 章節規定: “如果未經用戶的明確同意,或用途未經過批准時,應用程式禁止將用戶位置數據傳輸給第三方。”

Apple 非常注重用戶的隱私保護,這些被下架的 App 開發者必須刪除和違規行為相關的所有代碼、框架和 SDK,然後再提交給 App Store 進行審核。因為歐盟的“通用數據保護條例”(GDPR) 將會在 5 月 25 日生效,對用戶的隱私、數據保護提出了更高的要求。


● 蘋果:所有 app 必須支援 iPhone X 和 iOS 11



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »