iOS 12 AR 概念設計:更聰明的通知中心

ios-12-concept-siri-sight-mode

美國 Apple 公司在去年的 iOS 11 系統中,為開發者帶來了 ARKit 開發工具,能更輕而易舉的創造出色的擴增實境 (AR) 體驗 App。在下個月 Apple WWDC 2018 全球開發者大會前夕,Michael Calcada 推出了一款以 AR 為設計中心的 iOS 12 概念設計,完全重新設計了 iOS 系統。

iOS AR 概念設計帶來了更聰明的通知中心,能更輕鬆與螢幕上的數位內容進行交互。還添加了定制和改進控制中心和全新設計的 Apple Music 界面,與修復了整個 iOS 的連續性。並為 OLED iPhone 引入黑暗模式,改進手勢並重新設計應用程式以更加方便用戶。

你喜歡這款 iOS 12 AR 概念設計嗎?


● 蘋果:AR 讓虛擬和真實的界線不存在




iOS 12 AR: A complete redesign of iOS.


iOS 12 Concept Augments the World


iOS AR Concept Features Smart Notifications


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »