新 MacBook Pro 提前現身 Geekbench 網站


再過幾個小時 Apple WWDC 2018 全球開發者大會就要開幕,今天在 Geekbench 網站出現了一台型號為「MacBookPro 14,3」的設備性能測試數據,搭載了 Intel 全新六核 Coffee Lake  晶片,暗示今晚美國 Apple 公司可能會更新 MacBook Pro 產品線。

這台 MacBookPro14,3 設備搭載了 Intel Core i7-8750H 六核處理器,是今年 Coffee Lake 家族 i7 最新系列,2017 款的 MacBook Pro 只有四核。Geekbench 單核跑分 4902,多核跑分為 22316,高出目前 Geekbench 上的所有 MacBook 筆記型電腦性能。這台設備記憶體顯示為 32GB DDR4,2017 年款 MacBook Pro 最高只可定製作到 16GB DDR3 記憶體。





Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »