沒有任何接口的 iPhone 不遠了

apple-considered-no-lightning-on-iphone-x

美國 Apple 公司從前年 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 開始移除 3.5mm 耳機孔,別以為這是追求極簡設計 Apple 的極限。根據熟知 Apple 內情的彭博社記者 Mark Gurman 表示,十周年 iPhone X 除了移除 HOME 鍵外,Apple 也曾考慮直接取消 iPhone X 的有線充電功能,去掉 Lightning 接口。

彭博新聞報導:在 iPhone X 的開發過程中,Apple 曾考慮徹底取消有線充電系統,只不過這在當時是不可行的方案。因為無線充電仍然比傳統有線的方式慢,而且附加一個無線充電器也將大大提高新款 iPhone 手機的價格。Apple 公司的設計師最終希望“移除 iPhone 上的大部分外部端口和按鈕”,儘管這可能需要多年的時間。



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »