蘋果準備從頭開始重建更詳細的 Apple 地圖


六年前美國 Apple 公司結束了和 Google 地圖合作,開始在 iOS 系統中使用自己開發的 Apple Maps 地圖。根據 TechCrunch 科技網站最新報導,Apple 準備從蘋果地圖車隊街道收集的數據以及高分辨率衛星圖像,推出使用自己的數據構建的更詳細的地圖。

新地圖是透過使用 iPhones 收集的第一方數據,採用隱私優先方法以及自己的地圖車隊,使用傳感器和相機來完成的,不再依賴像 TomTom、高德這樣的第三方圖資數據提供商。新地圖將在下一個 iOS 12 測試版在舊金山和灣區推出,並將於秋季覆蓋北加州。



Apple Maps to Be Rebuilt 'From the Ground Up'


Apple is Rebuilding Maps With Its Own Data.


Apple rebuilding Maps in iOS 12.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »