在波蘭後,Apple Pay 也正式登陸挪威

Apple Pay now available in Norway

Apple Pay 行動支付昨天在波蘭推出後,今天也正式登陸挪威,首波支援的銀行包括 Nordea、Santander 和 Sbanken。根據 Apple 上個月的財報會議記錄,Apple Pay 也即將在捷克推出。

Apple Pay 是美國 Apple 公司推出的非接觸式支付系統,可使用您的 iPhone、iPad、Apple Watch 或 Mac 上啟動信用卡交易。但與您的實際信用卡不同,Apple Pay 不共享卡號並且更安全,因為沒有任何方法可以查看卡的數據,這比使用 Chip-and-PIN 進行信用卡交易還要快。包含挪威和波蘭,目前 Apple Pay 行動支付服務已在 31 個國家推出。



Apple Pay now available in Norway.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »

1 意見:

Click here for 意見