明年 iPhone 將加入紅鶴、斧頭等表情符號


在下禮拜 Apple WWDC 2018 全球開發者大會發布的全新 iOS 12 系統,將加入 Unicode Emoji 11.0 版由統一碼聯盟 (The Unicode Consortium) 審核通過的 157 個全新 emoji 表情符號,包括各色人種表情符號、長曲棍球、壘球、飛盤和超級英雄等。

Emoji 12.0 版將在明年 3 月發布,今天統一碼聯盟公佈了一些可能會出現在明年 iOS 系統中的 Emoji 表情符號,其中包括紅鶴、洋蔥、潛水面具、斧頭、華夫餅乾、迪亞燈、飲料盒和溜溜球等等。所有 2018 年列出的表情符號僅適用於候選,並可能在最終發布前更改。


● iOS 12 全新 157 個 Emoji 表情符號搶先看



Emojipedia 2019 Emoji Version 12.0


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »